BREAD STORY
일곱 번째 이야기, 플로리스트 김서현
마음속의 울림을 찾아 사랑하는 꽃을 만지게 된 사람 – 짧다면 짧은 일주일 동안 사람의 인생이 녹아있는 꽃을 디자인하는 사람, 그녀가 만드는 꽃 바구니 하나에는 삶의 희노애락이 담겨있다. – 꽃과 케이크에 설렘을 불어넣어 긍정의 에너지를 전달하는 플로리스트 김서현의 이야기
스스로 선택했기 때문에 정규수업보다 좋았던 방과후 시간. 잘 구워진 빵처럼 맛있고 행복하게 자신이 원하는 삶을 살아가는 이들을 인터뷰하는 빵과후(WHO) 인터뷰.
1988년에 최초 론칭한 파리바게뜨는 국내에 유럽풍 베이커리 시장을 선도해온 프리미엄 베이커리 브랜드입니다
스스로 선택했기 때문에 정규수업보다 좋았던 방과후 시간.
잘 구워진 빵처럼 맛있고 행복하게 자신이 원하는 삶을 살아가는 이들을 인터뷰하는 빵과후(WHO) 인터뷰.
빵에 얽힌 재밌고 새로운 이야기를 만나보세요.
우리의 일상이 된 작은 빵집, 파리바게뜨를 소개합니다.