점포 위생 관리
파리바게뜨는 보다 더 안전한 품질 경영을 위해 점포 위생 관리에도 힘 쓰고 있습니다.
■ 맞춤형 식품 위생 교육 제공
식품 위생 법규, 중점 위생 관리 항목 등이 반영된 교안 개발 및 교육을 진행, 모든 구성원의 위생 의식
향상을 위해 노력합니다.
■ 점포 위생 점검 실시
식품 위생법을 바탕으로 자체적으로 개발한 체크리스트를 활용, 점포 위생 상태를 수시로 점검하며
안정적인 위생 수준을 유지합니다.
■ 인증제 지원
식약처 주관 ‘위생 등급 제도’를 도입해 점포 위생 수준을 보다 향상하고자 노력합니다.
■ 방역관리 지원
COVID-19 관련 히스토리 및 대응 조치를 기반으로 한 매뉴얼을 제작하고, 사회적 거리 두기 단계에 따른
점포 현장 조치 사항을 교육합니다.
위생 점검 체크리스트 구성
점포 위생 관리
파리바게뜨는 보다 더 안전한 품질 경영을
위해 점포 위생 관리에도 힘 쓰고 있습니다
■ 맞춤형 식품 위생 교육 제공
식품 위생 법규, 중점 위생 관리 항목 등이 반영된 교안 개발 및 교육을 진행, 모든 구성원의 위생 의식 향상을 위해 노력합니다.
■ 점포 위생 점검 실시
식품 위생법을 바탕으로 자체적으로 개발한 체크리스트를 활용, 점포 위생 상태를 수시로 점검하며 안정적인 위생 수준을 유지합니다.
■ 인증제 지원
식약처 주관 ‘위생 등급 제도’를 도입해 점포 위생 수준을 보다 향상하고자 노력합니다.
■ 방역관리 지원
COVID-19 관련 히스토리 및 대응 조치를 기반으로 한 매뉴얼을 제작하고, 사회적 거리 두기 단계에 따른 점포 현장 조치 사항을 교육합니다.
위생 점검 체크리스트 구성